2018年10月19日

おいしい豚丼できたよ。

豚丼はたれが命よね。
久慈のソウルドリンクやまのきぶどうを隠し味に
食欲をそそる特製だれがしあがりました。

野田村のブランドポーク「南部福来豚」のバラ肉と
県産豚の肩ロースを使用し、

福来!豚丼 

完成。

10/26(金)からレギュラーメニューで提供開始。

豚丼.jpg豚丼.jpg


そして10/26はべっぴん夜市の日。
今回は山海里も出店します。

寒いときはこれでしょ。
もつ煮込み。
夜市もつ煮込み.jpg

そして
新米のおいしい季節。
鮭おにぎり。
夜市おにぎり.jpg

数少ないですが、このメニューでいきます。
ぜひご利用ください。


11月からは平日に
日替りメニューを開始します。
今年は
いか野菜天丼
ミックスフライ定食
鶏親子丼
ブリ大根
の4品を
交互に提供。

丼ものも汁物、漬物、小鉢のセットとなります。

お昼の腹ごしらえにどうぞご来店下さい。

17:30ラストオーダー
18:00閉店です。

10月末ごろに数量限定で
おもしろいまめぶ汁も提供する予定。

ぜひ。


事務局よってぃ



posted by ドフー at 15:13| 岩手 ☁| 地場食材レストラン 山海里 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする