2016年04月13日

ついに来ましたこの季節!!!


桜前線北上中!久慈市の桜もぽつぽつと
つぼみを開き始めております。

そんな久慈に早くも夏を感じさせる食材が……


ウニ!!!


当レストラン山海里、本日より生うにの販売を開始いたします!!

生うに小鉢 1,000円
生うに丼  2,500円
かじぇ定食 3,980円
(数量限定。日によってウニ漁の状況によりご提供が難しい場合がございます、
 あらかじめご了承くださいませ。)

おすすめはダイナミックにウニを味わえるかじぇ定食!!
びっちりウニが詰まった牛乳瓶1本まるまる召し上がっていただくこちらの定食。

DSC_3955.jpg

ううん…おいしそう…私も早く食べたいですウニ……!!

ぜひぜひ久慈の夏の味覚味わってみてはいかがでしょうか!!
お越しお待ちしております〜!!


スタッフ 牛タン

posted by ドフー at 12:32| 岩手 ☁| 地場食材レストラン 山海里 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする