2014年12月04日

週末は山海里へ!!!

みなさん、おはようございます。

皆様のおかげで、12月1日に発売開始しました
【短角牛カットステーキ(税込み@1,800円)】
【豚肉のしぐれ煮丼(税込み@800円)】
ご好評頂いております♪♪♪

ぜひこの週末は、レストラン山海里に新メニューを食べに
いらしてくださいね!!

第一弾 H26.11.1〜 穴子丼
第二弾 H26.12.1〜 短角牛カットステーキ
           豚肉のしぐれ煮丼
第三弾はH27.1上旬予定!!!

みなさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

スタッフ むくみん

posted by ドフー at 08:33| 岩手 ☁| 地場食材レストラン 山海里 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする