2011年11月28日

のど飴でおなじみ

おすそわけをいただきました!

かりん!

111128_1540201.jpg

すっげ〜!


かりんって、どうやって食べるのかな?


砂糖やはちみつに漬けたり、焼酎に漬けたり

漬けた後の実はジャムにしたり…


なるほど。

かりんはのどに良いですし、

これからの風邪の多くなる季節にあると嬉しいですね(^^)



事業員 きっさー
ラベル:久慈市 かりん
posted by ドフー at 16:26| 岩手 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]